首页 > 活动 > 正文

工业4.0下的物联网人才培养创新模式在南宁举行

【时间:2017年09月04日】【来源:广西新闻网】【作者:黄新跃 范俭】【编辑:黄新跃】

工业4.0下的物联网人才培养创新模式在南宁举行

图为南宁市第六届学术年会分会场现场 黄旸 摄

广西新闻网南宁7月4日讯(记者 黄新跃 通讯员 范俭)日前,南宁市第六届学术年会分会场----工业4.0下的物联网人才培养创新模式在南宁举行。本次活动是由南宁市科学技术协会、南宁市物联网研究会主办、北京新大陆时代教育科技有限公司承办,南宁信息工程职业技术学校协办。

参加研讨会的行业、企业和院校代表60多人,其中参会学校包括南宁高级技工学校、广西石化高级技工学校、广西二轻技工学校、广西物资学校、广西机电工程学校、广西电子高级技工学校、南宁市第三职业技术学校、南宁市第四职业技术学校、广西理工职业技术学校、南宁财贸管理学校、广西交通技师学院、广西交通运输学校、钦州农业学校、北部湾职业技术学校、南宁信息工程职业技术学校等共20多所。

本次活动依据由南宁市工业和信息化委员会、南宁市科学技术局、南宁市科学技术协会共同主办《关于印发南宁市第六届学术年会方案的通知》,通过搭建校企合作、校校合作对接平台,以促进南宁工业4.0下的物联网人才培养创新模式,提高物联网专业人才培养质量为目标。

会议主办方邀请了区内外行业、企业和院校专家参会。北京新大陆时代教育科技有限公司技术总监戴在林就我国物联网人才需求、企校合作等职业院校非常关注的内容作了专题报告。
会议期间,参会院校专业负责人和老师与行业企业专家就南宁中等职业院校物联网专业的发展建设进行了广泛交流。

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站