首页 > 职教新闻 > 正文

高职院校分类考试招生将征集志愿

【时间:2017年08月18日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:奚振海 陈奕蓓】【编辑:马琳】

  广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者/奚振海 通讯员/陈奕蓓)8月17日,记者从广西招生考试院获悉,我区2017年高职院校分类考试招生的部分院校仍存在招生计划缺额,将于9月18日征集志愿。8月18日前,相关院校名单以及专业招生计划,已通过广西招生考试院官网、微信、微博进行公布,考生可自行查阅。

  高职院校分类考试招生包括高职院校单独考试招生和高职院校对口中职招生。高职单招征集志愿的招生对象为已经参加相应高职院校(或相应院校联盟)组织的单独考试且已有备案成绩尚未被录取的考生;高职对口征集志愿的招生对象为已经向相应高职院校(或相应院校联盟)申报且已有备案成绩尚未被录取的中职考生,以及因高考报名信息错误未能成功备案且目前已经更正高考报名信息,获准补充备案的中职考生。此外,高职院校综合评价录取也将同时进行。高职综合评价录取的招生对象为普通高考统考成绩总分(含照顾分)80分(含)以上尚未被录取的考生。

  符合录取条件的考生,可在9月18日16∶00至20日10∶00,凭本人普通高考填报志愿密码,登录广西招生考试院网站志愿填报系统进行志愿填报。每个考生在每种招生方式中只能填报1所院校,每所院校设6个专业志愿和是否服从专业调剂。9月20-22日,广西招生考试院依次进行高职单招征集志愿、高职对口征集志愿、高职院校综合评价录取的投档录取工作。9月23日起,考生可查询录取状态。

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站