首页 > 酷图 > 正文

南宁市民主路小学假期活动丰富多彩

【时间:2017年08月01日】【来源:广西新闻网】【作者:刘艳婷】【编辑:马琳】

南宁市民主路小学假期活动丰富多彩

南宁市民主路小学的英语短剧《小动物的乐园》获得第十六届全国小学生英语短剧大赛二等奖。

广西新闻网南宁8月1日讯(通讯员 刘艳婷)暑期开始以来,南宁市民主路小学的同学们在享受假期的同时,积极参加各级各类竞赛活动,并在竞赛中脱颖而出,荣获了许多奖项,成绩得到了广泛的认可。

英语竞赛展风采

2017年7月20日至25日,南宁市民主路小学8名学生参加了在青岛举行的2017年全国小学生英语竞赛全国总决赛暨2017年全国小学生英语夏令营,并取得了优秀的成绩。本次全国小学生英语竞赛全国总决赛包含“第十八届全国小学生英语故事大赛”、“第十一届全国小学生英语风采大赛”及“第十六届全国小学生英语短剧大赛”三大赛事。其中英语短剧《小动物的乐园》获得第十六届全国小学生英语短剧大赛二等奖;胡若曦同学在全国十八届小学生英语故事大赛中拿到了9.38分,获全国大赛一等奖;陈奕奕同学取得9.18分,获全国英语故事大赛三等奖,并被评为“2017年全国小学生英语夏令营优秀主持人”。同时,还有2名同学获第十一届全国小学生英语风采大赛二等奖,6名同学获第十六届全国小学生英语短剧大赛二等奖,5名同学获第十八届全国小学生英语故事大赛三等奖,4名同学被评为“2017年全国小学生英语夏令营优秀参赛选手”。

南宁市民主路小学假期活动丰富多彩

南宁市民主路小学参加第十六届全国小学生英语短剧大赛和全国十八届小学生英语故事大赛的同学们带着满满的收获凯旋归来。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站