首页 > 酷图 > 正文

南宁市民主路小学假期活动丰富多彩

【时间:2017年08月01日】【来源:广西新闻网】【作者:刘艳婷】【编辑:马琳】

南宁市民主路小学假期活动丰富多彩

南宁市民主路小学机器人队队员们在世界教育机器人大赛(WER)2017赛季西班牙公开赛赛场上认真调试比赛。

南宁市民主路小学假期活动丰富多彩

南宁市民主路小学机器人团队在世界教育机器人大赛(WER)2017赛季西班牙公开赛获奖后合影留念。

机器人大赛再创佳绩

在7月15日至16日刚结束的世界教育机器人大赛(WER)2017赛季西班牙公开赛上,南宁市民主路小学的机器人队队员们力压群雄,取得了优异的成绩,两个参赛队伍分别获得一等奖的第四名和第五名,获最佳团队和技术创新奖。

在假期中,这些可爱的民主娃在活动中收获满满,向着自己的梦想踏近了一大步。今后,南宁市民主路小学也将继续激发广大同学参加课外活动的兴趣和热情,“为人类的幸福办教育 为金色的童年办学堂”,让同学们在课堂外获得更多的知识,收获更多的成长。



上一页 
第 [1] [2] [3]  页

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站