首页 > 酷图 > 正文

南宁市民主路小学假期活动丰富多彩

【时间:2017年08月01日】【来源:广西新闻网】【作者:刘艳婷】【编辑:马琳】

南宁市民主路小学假期活动丰富多彩

南宁市民主路小学五年级汪惠如同学和四年级陈凯同学的作品《惊碳不已》正在接受专家们的评审。

“环球自然日”崭露头角

在7月24日落幕的“环球自然日--青少年自然科学知识挑战赛”2017年全球总决赛中,来自全球13个国家共400多支队伍参加。南宁市民主路小学的同学们以高涨的热情、积极的态度应对此次比赛,组建了3支队伍参赛。李政辰和柯学同学合作完成作品《地球“森林”-甘蔗》,郑煜棋和班语瞳同学合作完成作品《城市渗宝》,汪惠如和陈楷同学合作完成作品《惊碳不已》,这三组作品立意新颖、展板色彩明艳,参赛同学在封闭式的问答中得到了专家评委的一致好评,获得了全球三等奖的好成绩。

南宁市民主路小学假期活动丰富多彩

南宁市民主路小学五年级郑煜棋同学和四年级班语瞳同学的作品《城市渗宝》正在接受专家们的审核。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3]  页

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站