首页 > 招考信息 > 正文

广西二本预科及二本第三次征集志愿同步进行

【时间:2017年08月01日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:刘琴 陈奕蓓】【编辑:陈伟冬】

二本预科及二本第三次征集志愿同步进行

时间:8月1日18时至2日9时

广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 刘琴 通讯员 陈奕蓓)记者从自治区招生考试院获悉,8月1日18时至2日9时,我区本科第二批预科A类、B类将征集志愿,本科第二批第三次征集志愿也将同步进行。

本科第二批预科A类,是区属院校开办的免费少数民族预科班,仅限区内60个老、少、边、山、穷县(市、区)农村户口的应届少数民族高中毕业生填报。目前,两院校共有49名缺额计划。具有报考资格的考生若此前未被录取,可参加本次征集志愿。本科第二批预科B类,是在我区本科第二批次录取院校开办的普通少数民族预科班。所有未被录取的少数民族考生都可参加本次征集志愿。

本科第二批第三次征集志愿相关规则与第二次征集志愿一致。在第二次征集志愿中,部分缺额的区内外院校降分投档,文史类最大降分幅度为27分,理工类最大降分幅度为18分。第三次征集志愿时,视生源情况和学校意愿,还有可能再次降分投档。

征集志愿结束后,自治区招生考试院将于8月2日中午开始向各招生院校投放本次征集志愿档案。

 

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站