首页 > 高校风采 > 正文

广西建职院获第五届中国(南京)啦啦操公开赛第2名

【时间:2017年07月26日】【来源:广西新闻网】【作者:陆昊辰】【编辑:黄玲娜】

广西建职院获第五届中国(南京)啦啦操公开赛第2名

广西建设职业技术学院代表队合影。陆筱宇 摄

广西新闻网7月26日讯(通讯员 陆昊辰)7月23日晚,为期两天的第五届中国(南京)啦啦操公开赛在五台山体育中心体育馆落下帷幕。当天晚上,广西建设职业技术学院代表队发挥出色、力克群雄,成功摘取了混合五级精英组第二名的奖牌,第一名是来自加拿大的阿尔伯塔大学代表队。

据悉,此次中国(南京)啦啦操公开赛是举办史上规模最大,参与国家及地区、报名运动员人数最多的一届,共有14支来自中国、美国、加拿大、俄罗斯、挪威等国家和地区的代表队共计1400名运动员参加比赛。

近年来,该学院啦啦操队在学院领导的关怀下,在公共基础部老师的专业指导下得到了明显的进步和发展,在区内外比赛中屡获佳绩,成为各级啦啦操大赛中一道亮丽的风景线。这次,他们代表学院出战第五届中国(南京)啦啦操公开赛,经受住了实战的考验,为自己收获了丰富的经验,为学院和国家争取了荣誉。

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站