新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
悦荟广场13周年庆第二活动日 少儿选手萌动赛场(1/22)
时间:2017年07月18日 11:32   来源:广西新闻网    作者:金翔义 谢璐   编辑:马琳
图片载入中,请稍候...
 
7月16日,南宁市悦荟广场十三周年庆系列文体活动进入第二个活动日,当天的活动主要是少儿类的赛事:下午尽显的是舞动梦想国际流行舞大赛,晚间举行的是MINI风尚盛夏T台盛典。图为少儿选手在进行流行舞比赛。广西新闻网通讯员 谢璐 供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁7月17日讯(记者金翔义 通讯员谢璐)7月16日,南宁市悦荟广场十三周年庆系列文体活动进入第二个活动日。由于正逢周日,位于朝阳核心商圈的悦荟广场早早就迎来了逛街休闲的市民。当天的活动主要是少儿类的赛事:下午的舞动梦想国际流行舞大赛、晚间的MINI风尚盛夏T台盛典,都是举行过多届的少儿类文体赛事,无论是家长还是孩子,对活动都已经有了一定地认可。

少儿舞蹈赛事:小选手尽显专业范

舞动梦想国际流行舞大赛,旨在打造少年儿童类文化赛事第一平台,推动文化交流,倡导成长好习惯,创造流行舞领域学生活动的全新平台,为舞蹈培训机构提供互相学习与交流的沟通渠道。

下午3时整,23组参赛小选手已经在后台完成准备工作。随即,伴随着时而欢快可爱,时而跳跃旋转的舞蹈,比赛在音乐声中开始。《可爱萝莉塔》《向梦想进击》《宝贝爱爵士》《SO CRAZY》《GOOD LUCK》等一支支参赛舞蹈逐一向现场观众展示。虽然只是少儿类的赛事,但小选手们表现出的专业度并不输给成人类比赛,从动作到表情,都表现出了较高地水准。

MINI风尚盛夏T台盛典:培养少儿选手自信

在傍晚拉开序幕的MINI风尚盛夏T台盛典亦是精彩纷呈,不仅有100名小选手进行T台走秀,期间还穿插了红毯秀、D·A·Y男团的歌舞表演。现场问答互动环节,更是用摇一摇的方式直接在现场进行线上互动,一时间台上气氛火爆,台下互动活跃。

主办方负责人表示,现在接受道德礼仪培训的模特小选手长大后不一定当模特。但他们从小接触到文明、时尚、礼貌的行为举止,内心有道德礼仪、行为规范典雅、水平素质高将使孩子们首先懂得如何做人,将来面对人际和社会肯定会多一份自信,受用一生。不少家长也发现孩子们学模特、参加比赛后,变得开朗大方还懂礼节。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站