首页 > 招考信息 > 正文

本科第一批今日17时正式投档

【时间:2017年07月13日】【来源:广西新闻网-广西日报】【作者:刘琴 陈奕蓓】【编辑:陈伟冬】

  广西新闻网-广西日报南宁讯 (记者 刘琴 通讯员 陈奕蓓)记者从自治区招生考试院获悉,根据录取日程安排,我区2017年普通高校招生录取本科第一批于7月12日下午至7月13日下午进行模拟投档工作,模拟投档结束后,预计13日17时正式投档。

  据了解,平行志愿投档规则是按考生成绩从高分到低分排序,逐一检索考生填报的院校志愿,依次投档。任何一所招生院校调整招生计划或投档比例,除了会影响本校投档分数和人数外,还会影响其他招生院校投档结果的变化。为确保每一所招生院校正式投档结果的精准,自治区招生考试院在平行志愿各批次正式投档前都将安排一次或多次模拟投档,招生院校可根据模拟投档的结果及时调整投档比例和招生计划,尽可能减少退档考生数。模拟投档并非正式投档,在此期间,考生查询档案状态不会发生变化。

  在本批次内所有招生院校都确定好投档比例,且招生计划调整到位后,模拟投档工作结束,才会进行正式投档。正式投档后,自治区招生考试院将在官网的“通知公告”“普通高考-招生信息”栏中公布该批次投档分数线,并通过官方微信、微博进行发布。建议考生在查阅到投档分数线后,再查询本人的录取动态信息。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站