首页 > 酷图 > 正文

四川大学生毕业典礼现场霸气求婚:明年我要当爸爸

【时间:2017年06月22日】【来源:四川新闻网】【作者:张进春】【编辑:黄玲娜】

四川大学生毕业典礼现场霸气求婚:明年我要做爸爸,嫁给我吧。

大学生毕业典礼现场求婚,背后是毕业双选会。

  四川新闻网成都6月22日讯(张进春)“明年我要当爸爸,明年我也要过父亲节,嫁给我吧。”近日,在四川希望汽车职业学院毕业典礼上,23岁的毕业生雷国梁手捧鲜花,单膝跪地,向相恋五年的女友求婚。女友彭敏激动的流下眼泪:“我愿意。”从校服到婚纱,在毕业时刻,两人学业和爱情双丰收。

  当天时父亲节,雷国梁霸气地喊出“明年我要过父亲节”的求婚辞。正在参加学校毕业双选会的同学们闻讯聚拢而来,纷纷送上掌声和祝福。高中相识相恋,大学考入同一所学校,一个就读汽车制造与装配专业,另一个就读数控专业。两人又同时在院学生会担任文艺部和礼仪部的学生干部。雷国梁和彭敏这一对恋人身上有着太多的缘分和校园回忆。

  “我想在毕业典礼这样重要的时刻给她一个仪式,并请老师同学见证我们的爱情,开启我们的新生活。”雷国梁说。据悉,两人都已经找到了理想的工作,签订了就业协议。雷国梁还向记者透露,就在成功求婚后,他们决定今年年底正式举办婚礼。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站