首页 > 聚焦幼教 > 正文

有资质民办幼儿园名单"出炉"柳州市区共有330多所

【时间:2017年06月09日】【来源:广西新闻网-南国今报】【作者:黄显巧】【编辑:黄玲娜】

有资质民办幼儿园名单“出炉”

柳州市区共有330多所,读者可扫码登录“壹今”APP查看

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄显巧)柳州全市2017年秋季学期幼儿园招生工作时间,统一定在6月10日、11日(本周六、日)。昨日,柳州市教育局公布了市区各城区(包括柳江区)有资质的民办学前教育机构名单,供家长们报名参考。

据悉,幼儿园招生对象为幼儿园适龄幼儿,一般为3至6周岁。幼儿园招生本着“因地制宜,规模适度,就近入园,方便接送”的原则,秋季学期小班招生对象为3-4周岁的幼儿(截至8月31日),各幼儿园要优先满足小班以上幼儿入园需求。

凡未经许可设立或不具备开办幼儿园基本条件的,一律禁止招生;对违法违规招生的幼儿园,一经查实,要严肃处理;违反规定造成不良社会影响的,依法依规予以查处。为了给家长一个参考,柳州市教育局向社会公布了市区各城区有资质的民办学前教育机构名单。

记者看到,公布的市区有资质的民办幼儿园共有330多所,涵盖了柳北区、柳南区、鱼峰区、城中区、柳江区、阳和工业新区、柳东新区。读者可扫码登录今报官方APP“壹今新闻”查看具体名单。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站