首页 > 活动 > 正文

带宝宝和当明星两不误 南宁辣妈秀打造红人妈妈

【时间:2017年05月08日】【来源:广西新闻网】【作者:黄玲娜 赵丽云】【编辑:廖志荣】

带宝宝和当明星两不误 南宁辣妈秀打造红人妈妈

在南宁青秀万达广场举办的“悠蓝妈妈”选拔活动正式开启。广西新闻网记者 黄玲娜摄

广西新闻网南宁5月8日讯(记者 黄玲娜 通讯员 赵丽云)谁说妈妈们除了带娃不能有自己的生活?谁说妈妈就只能穿围裙灰头土脸?精致妆容、明星海报,有这样一场秀就是要打造红人妈妈!“悠蓝妈妈”招募活动在经过一个月的线上竞选之后,终于迎来了线下选拔赛!5月6日晚,在南宁青秀万达广场举办的“悠蓝妈妈”选拔活动正式开启!

参与复赛的十位妈妈们可谓是八仙过海,各显神通!其中1号妈妈直接带着宝宝上场走show,小宝宝十分配合地跟着妈妈互动卖萌!观众们的一颗心迅速被可爱的小宝宝软化;而3号妈妈也不甘示弱,在才艺表演环节凭借高超的唱歌水平为观众演唱了一首歌曲,现场的妈妈们都为其美妙的歌声喝彩,高呼再来一首!而热门的2号选手则是在每个环节都有出彩的表现,获得现场评委的一度好评……整场比拼下来,观众们都为舞台上妈妈的表现而欢呼,现场氛围热烈!

带宝宝和当明星两不误 南宁辣妈秀打造红人妈妈

妈妈带着孩子一起参赛表演。广西新闻网记者 黄玲娜摄

“悠蓝妈妈”复赛比拼环节分为“带娃有套路”知识竞答比拼,“魅力帮帮团”亲友游戏默契考验,“悠蓝风采”才艺PK,以及不计分的共唱爱的悠蓝曲环节, 整场比赛包含了对妈妈们智力、形象、才艺、协调配合能力多重方面的考验,可谓是困难重重!参与到复赛角逐的妈妈们分别展现自己独特的优势以及个人魅力,现场支持的亲友团以及观众不时为选们手欢呼鼓掌!

经过一轮一轮的角逐,最终选出的“悠蓝妈妈”一等奖获得者可谓众望所归!当天晚上,一身红装参赛的2号选手梁秋丽兼具实力与魅力,她将有机会参与到“Neolac悠蓝”红人妈咪后续打造计划当中!

带宝宝和当明星两不误 南宁辣妈秀打造红人妈妈

经过角逐,分别选出的“悠蓝妈妈”一、二、三等奖。广西新闻网记者 黄玲娜摄

梁秋丽告诉记者:“悠蓝举办这样的活动真的好棒,让我有机会也能站在人前,像明星一样展现自己最光彩的一面!”而现场围观的一些观众则发出阵阵感叹:“原来带宝宝和当明星是可以两者兼顾的呀,不知道她们是怎么做到的,真的好羡慕!”

据了解,本次活动是由源自荷兰有机奶粉品牌海普诺凯生物科技有限公司主办,是继3月举办的“Neolac悠蓝妈妈”全国大招募线上初赛评选之后,在南宁举办的复赛选拔活动!为当地热情的粉丝带来了一场时尚比拼以及精彩的视听体验!“悠蓝妈妈”最终还可享受企业百万权益豪礼,其中包括明星级形象打造,写真海报拍摄,广告代言以及加入悠蓝红人打造计划等。

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站