首页 > 招考信息 > 正文

1.5万人赶考公务员笔试 17日起可上网打印准考证

【时间:2017年04月17日】【来源:广西新闻网-南国今报】【作者:谢永辉 杨溢】【编辑:黄玲娜】

1.5万人赶考公务员笔试

今日起可上网打印准考证

广西新闻网-南国今报(记者谢永辉 通讯员杨溢)2017年度广西考试录用公务员公共科目笔试,定于4月22日(本周六)进行。柳州市的报名考生达1.5万多人,再创历史新高。柳州市人事考试中心提醒广大考生,考试前应注意几个关键事项,确保自己能顺利完成考试。

据了解,柳州市今年计划招录公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)613名,其中市级用人单位148名,县级用人单位374名,乡镇级用人单位91名。据报名截止时的数据显示,共有15330名考生报名参考,全市将设立18个考点、513个考场。

柳州市人事考试中心工作人员提醒,周六的公共科目笔试,考生须持本人有效身份证方可进入考场,请各位考生考前认真检查本人身份证是否处在有效期内,以免耽误考试。同时,由于此次考试考点考场多,且分布面广,请考生及时了解掌握本人所在考场具体位置和交通状况等方面信息,做好相关计划安排。此外,各考点均不提供停车场地,考生应对自己的交通出行方式进行合理安排。

从4月17日8:30起,考生可上网打印准考证。打印准考证后,考生应认真仔细阅读本次考试的“考场规则”,避免考试过程中迟到、身上携带手机等问题的发生。

 

 

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站