首页 > 看资讯 > 正文

“美丽南昌·幸福家园”采风写生活动启动

【时间:2017年03月20日】【来源:南昌新闻网】【作者:熊亚超】【编辑:孙璐】

  “美丽南昌·幸福家园”采风写生活动启动   

南昌新闻网讯 3月18日上午,由南昌市委宣传部主办,南昌瓷板画研究中心、江西省八零油画学社承办的以“美丽南昌·幸福家园”为主题的大型采风写生活动在南昌瓷板画艺术博物馆举行启动仪式。此次活动邀请了江西省八零油画学社分布在全国11省2市具有一定影响力和实力的15位青年油画家,深入到南昌各地区,进行实地采风写生创作,展现南昌城市新形象。

据悉,八零油画学社是2011年在江西成立的一个全国性的青年油画学术研究团体,成立五年来成就斐然,学社成员多次在全国大展中获奖,是一个有一定影响力,并为艺术界、理论界和收藏界广泛关注的当代艺术团体。“本次采风的创作方向主要以人文、自然景观、城市建设为主,目的是用艺术的形式记录下南昌近几年的发展和变化。”八零油画学社社长韦宇朋告诉记者。

记者了解到,此次活动将分为三个阶段,第一阶段为采风阶段,第二阶段为画家创作阶段,第三阶段为策划、展览阶段。(王昕洲 记者 熊亚超)

 

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站