首页 > 职教新闻 > 正文

南宁:女大学生宿舍六楼坠落

【时间:2017年03月05日】【来源:广西新闻网-南国今报】【作者:记者周伟武】【编辑:黄玲娜】

广西新闻网-南国今报(记者周伟武)3月4日中午,在南宁学院的一栋宿舍楼内,一女生突然从宿舍六楼坠楼。事发后,辖区公安和急救医生赶到现场。经过医生诊断,该女生已无生命迹象。

    南宁学院位于南宁市龙岗新区。当天下午,记者接到爆料后立即赶到现场,事发地在10栋女生宿舍楼下。此时,120急救车和民警已离去,学校的秩序恢复正常。

    一名大一女生告诉记者,她就住在10栋女生宿舍,虽然她没看到事发现场,但吃午饭时听到几名同学议论此事。事发时间大概是上午11时,出事的女生出现在六楼的一处危险位置。同学发现情况不对,就拨打了报警电话,并向学校工作人员汇报。然而,救援人员还未赶到,她就纵身跳了下去。医生赶到后已无能为力。

    4日晚上7时许,南宁学院负责宣传工作的宋老师致电记者,称事发后,学院立即派出工作组处置。坠亡的女生姓廖,是2016级会计专业学生,家住南宁周边某县。学院3月1日开学,还没到一周就发生这样的事情,让人痛心。今后,学院将加强学生心理素质等方面的教育工作,避免类似事情再次发生。

 

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站