首页 > 高校中职 > 正文

广西大学喜获第11届中国青年志愿者评比四项大奖

【时间:2017年01月03日】【来源:广西新闻网】【作者:陈晓江】【编辑:廖志荣】

    广西新闻网南宁1月3日讯(通讯员 陈晓江)近日,共青团中央印发《关于表彰第十一届中国青年志愿者优秀个人、优秀组织和优秀项目的决定》,广西大学“中国—东盟博览会”志愿者服务队获得优秀组织奖,法律援助中心法律援助服务、“山礼果瑶篮计划—让爱回家”两项目获得优秀项目奖,马克思主义学院研究生王万奇获得优秀个人奖,成为全区唯一获得大满贯的高校。

    广西大学一直以来高度重视大学生志愿服务工作,不断打造志愿服务育人体系,涌现出一批优秀组织和个人。前不久的“熊猫血”捐献者梁国聪同学就是众多志愿者的一员,他们在服务中国—东盟博览会、大学生法律援助、大学生服务西部计划、义务献血等方面都展现出了的“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

   据悉,中国青年志愿者优秀组织奖、优秀项目奖、优秀个人奖是共青团中央、中国青年志愿者协会授予我国青年志愿服务领域的重要荣誉,每两年颁发一次。

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站