首页 > 看资讯 > 正文

蒙牛"热爱就要燃并暖"公益荧光跑本周六火热开启

【时间:2016年12月06日】【来源:】【作者:】【编辑:孙璐】

蒙牛"热爱就要燃并暖"公益荧光跑本周六火热开启

蒙牛公益荧光跑本周六广西大学站火热开启。蒙牛供图

奔跑,不只可以温暖自己,也可以将光与热传递到远方,为这个冬天增加丝丝暖意。12月10日晚,“热爱就要燃并暖”公益跑步活动将在广西大学东校园燃力开跑。本次活动由蒙牛携手广西大学团委主办,南国早报、广西大学志愿者联合会,广西大学团学新媒体中心协办。500位跑者将完成3公里的荧光挑战之旅,跑步积累的每10000步将会为贫困地区的孩子们兑换一双手套,温暖最强寒冬。

2013年11月以来,为解决贫困地区学生的过冬困难,蒙牛开展了“交换卡路里”、“为回家的人热一杯牛奶”、“热一杯牛奶,暖一双小手”等系列冬季公益活动,与超过35万名网友一起奔跑努力,置换了近16万双手套。2015年,共计35000名爱心跑友,每人用奔跑的10000步,为全国近100所山区小学、教学点,兑换了一双双温暖的手套,“手”护着山区孩子们的梦想。

今年冬天,温暖依旧。自11月24日感恩节起,蒙牛联合人民日报客户端发起的携手13座城市、13所大学的高校学子们一起用燃光跑的形式,再度为贫困地区的孩子们争取福利。而继中国人民大学、青岛科技大学、西安建筑科技大学等高校之后,广西大学将在12月10日(周六)爱心接棒。这个冬夜,蒙牛的热牛奶与南宁跑友们的热心,将汇聚成一道暖流包裹山区孩子的小手,帮助他们抵御寒冬。

10日晚7时,在广西大学东校园体育场,500名来自高校内外的跑友将用各式各样的荧光装饰自己,用点点荧光汇聚成五彩“星光”,点亮西大校园的冬夜。3公里的荧光跑不设计时也不拼成绩,每个人都是为爱奔跑,温暖某一处山区的小手,就是他们前行的动力和意义。唯一的“对手”只有赛道,只要抵达终点,就可以成为“赢家”。

除了3公里的荧光跑挑战,人们还将在现场看到一场盛大的运动派对,有动感的音乐,有趣味的游戏,有高人气的西大校园歌手将为活动推波助澜,还有缤纷好礼等待着四面八方汇聚而来的热心人士。活动为每一位奉献爱心的跑友都准备了一杯热牛奶。蒙牛工作人员表示:“温暖是双向传递的,希望通过这次燃光跑的活动,可以让更多的人参与到公益活动中来,暖手、暖心、温暖这座城市。”

蒙牛"热爱就要燃并暖"公益荧光跑本周六火热开启

扫码关注活动二维码。蒙牛供图

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站