首页 > 学霸课堂 > 正文

东葛路小学打造自信小舞台展艺术风采

【时间:2016年10月18日】【来源:】【作者:】【编辑:孙璐】
自信小舞台 东葛我最棒
自信小舞台 东葛我最棒【2】
自信小舞台 东葛我最棒【4】
自信小舞台 东葛我最棒【7】
自信小舞台 东葛我最棒【8】
 
 

 

人民网南宁10月14日电  为丰富校园文化活动,深化东葛路小学“自信特色”校园文化,展示学校教育风采,提供学生个性飞扬、自信展示的舞台 10月14日下午,东葛路小学举行“自信小舞台 东葛我最棒——东葛路小学校园文化艺术节展示”第一期活动。

此次小舞台活动,是借助艺术节的机会,但又不仅限于艺术汇报,所有表演的形式不限,无论是一个人或是多个人,无论学生组合、师生组合还是家长和孩子的组合,无论是朗诵、相声、舞蹈、器乐、英语小品等,只要节目内容健康,只要有才艺敢于展示、勇于报名,只要是这个舞台就为孩子开放。小舞台让每个孩子都有表现的机会,让每个孩子都能焕发自信的光彩。

第一期活动中,孩子们自己准备节目,包括服装、道具、器乐,展示内容丰富多彩,节目有娓娓动听的陶笛、古筝、小提琴等器乐合奏;有舞动青春、活力四射的舞蹈;还有男生钟爱的酷酷造型的魔方秀……精彩展示引起孩子们阵阵喝彩和掌声。

一直以来东葛路小学以“我相信我能飞”为引领,在多元智能和优势智能理论的指导下,铸造响亮的“自信特色”教育品牌。此次小舞台活动还继续向孩子们开放报名,将持续为每个孩子搭建自信展示的舞台,为孩子们创造个性飞扬的机会。(黄菡)

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站