首页 > 中小学 > 正文

仙葫学校获青秀区教育系统教师合唱比赛一等奖

【时间:2016年09月27日】【来源:广西新闻网】【作者:董继艳】【编辑:覃晗】

仙葫学校获青秀区教育系统教师合唱比赛一等奖

仙葫学校教师合唱团在比赛中。学校供图

仙葫学校获青秀区教育系统教师合唱比赛一等奖

仙葫学校老师们合影留念。学校供图

仙葫学校获青秀区教育系统教师合唱比赛一等奖

韦武平校长代表仙葫学校领取奖杯。学校供图

广西新闻网南宁9月27日讯(通讯员 董继艳)日前,在南宁市青秀区教育系统举行的“庆祝中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年合唱比赛”活动中,仙葫学校教师合唱队凭借一首《龙的传人》,其精彩的演唱深受评委和现场观众喜爱,并在十二支强劲的参赛队中脱颖而出,喜获一等奖。

仙葫学校教师合唱队共由61人组成,经过层层选拔,首先合唱团成员用嘹亮的歌声、饱满的热情以《龙的传人》、《保卫黄河》两首曲目在40个参赛队中过关斩将,获得决赛资格。决赛当晚,合唱团扎实的唱功,稳重的台风和真挚的情感令其的获得了决赛一等奖的好成绩。

本次比赛不仅使仙葫学校的教师们懂得了一些乐理知识,合唱团的演唱技能、技巧都有了很大提高。老师们以歌会友,唱响新时期下教师风采,展示了仙葫人团结、奋发、积极向上的精神面貌,也增强了学校的凝聚力和向心力。

 


 

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站