首页 > 妈咪宝贝 > 正文

荷兰悠蓝登陆广西市场 全产业链生产为有机护航

【时间:2016年09月19日】【来源:】【作者:】【编辑:孙璐】

荷兰悠蓝登陆广西市场 全产业链生产为有机护航

Neolac悠蓝有机奶粉登陆广西市场。悠蓝供图

荷兰悠蓝登陆广西市场 全产业链生产为有机护航

Neolac悠蓝有机奶粉全球同步销售,享有荷兰、欧盟、中国三重有机认证。悠蓝供图

荷兰悠蓝登陆广西市场 全产业链生产为有机护航

Neolac悠蓝有机奶粉全球同步发售宣传片吸引观众目光,叩开广西高端有机奶粉市场大门。悠蓝供图

荷兰悠蓝登陆广西市场 全产业链生产为有机护航

发布会现场可见悠蓝品牌。悠蓝供图

9月18日,伴随Neolac悠蓝战略联盟大片《英雄联盟》的播放,宣告高端有机奶粉——悠蓝广西上市会正式开始.这标志着Neolac悠蓝正式进驻广西有机奶粉市场。本次会议,中国奶业协会常务理事王丁棉先生,海普诺凯生物科技有限公司高管刘跃辉先生,海普诺凯生物科技有限公司CEO 刘育标先生等行业大咖及广西地区母婴界专业人士均到场见证!

众所周知,十月份将会迎来乳业市场的大变革,市场上三分之二奶粉配方将被淘汰,预计空出150亿元市场等待瓜分,且大部分品牌出局,甚至出现企业合并潮。这一系列的表现均来自于十月份将落地实施的奶粉新政,这让市场竞争环境更趋于良性。而在本次Neolac悠蓝广西上市会上,特邀中国奶业协会常务理事王丁棉先生,为参会人士解读奶粉新政及新政影响。

王丁棉先生在会上建议广大年轻父母:“安全是亿万家庭选择奶粉时首要考虑的因素。十月份奶粉新政的落地将会净化市场,大部分品牌会经历优胜劣汰的洗礼,推动乳企朝着良性竞争的目标发展。而消费者在选择奶粉前应系统的学习奶粉知识,不盲从不跟风,理性消费。对奶粉品牌要全面考量,选择具有全产业链资质的乳企,从奶源、配方、工艺、包装、运输五大方面全程监管,才能做到舌尖上的安全。”

据不完全统计,目前国内市场上拥有有出口国和进口国双重认证的有机奶粉品牌寥寥无几,而作为畅销欧洲多年的有机奶粉品牌Neolca悠蓝,同时享有荷兰、欧盟、中国三重有机认证,这无疑让其成为有机奶粉市场上一颗亮眼的新星。

海普诺凯生物科技有限公司CEO刘育标介绍,“为了给中国宝宝最优质的配方奶粉,我们选择了荷兰顶级的有机奶源。Neolac悠蓝源来自荷兰ommen镇 ,荷兰核心奶制品产区之一的、依循自然种植法有机牧场。全程严格遵循有机食品生产、采集、加工、包装、贮藏、运输等方面标准,确保每罐悠蓝生产的过程都有机天然!从源头保证品质的同时,自主研发‘N2 TM亲萃有机TM配方’,加入的DHA、ARA、胆碱等元素,使之比有机奶粉更懂配方,比配方奶粉更有机,当之无愧成为更懂营养的有机奶粉。”

同时,刘育标先生在接受当地媒体采访时提到,“Neolac悠蓝的定位是对生活有着独特主张的妈妈们,它的优势不仅仅在于产品,更在于“服务+体验”一体的新型营销模式。为了给消费者带来更高质量的享受,Neolac悠蓝的会员服务模式将在在销售过程中得到良好的运用。相信无论从产品立意,还是品牌调性,Neolac悠蓝一定会是消费者能够喜欢的产品。”

在如此强大的品牌竞争力之下,广西当地优秀经销商爱婴站陈建宁先生直接表明:“广西爱婴站母婴用品连锁已成立十个年头,汇聚孕婴童领域各知名品牌,我们选择与Neolac悠蓝结盟,是因为它所拥有的产品高品质、服务高质量的特性也恰好符合了爱婴站的理念。目前为止,Neolac悠蓝所走出的每一步都非常认真细致,正印证了其天生不凡的标语。它的上市,正好遇上了有机乳品飞速发展的契机,我们对Neolac悠蓝充满信心,相信在广西团队的积极配合下,各位经销商的精诚合作下,Neolac悠蓝一定会‘红遍全广西,红遍全中国’!”

本次Neolac悠蓝广西上市会特别设置对话互动环节,会上一众嘉宾直接对话行业大咖,使当地经销商及门店老板对有机市场及Neolac悠蓝有了更全面、更清晰的认识,品牌的保护,上游供应链保障、增值的会员服务、渠道的规划选择,让我们看到Neolac悠蓝,注定天生不凡。

Neolac悠蓝以如此强势的的姿态进驻广西,凭借自身的产品优势,再加上创新的推广策略,坚信Neolac悠蓝定会成为妈妈的新贵首选。同时也定会在广西地区有机奶粉市场中脱颖而出,成为极具竞争力和影响力的一款产品。

★ 此文为广告信息

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站