泥地橄榄球

【时间:2016年08月03日】【来源:南国早报】【作者:潘瑞灿】【编辑:孙璐】

泥地橄榄球

  □小通讯员 潘瑞灿(南宁市星湖小学)

  早晨,我一如既往地来到阳台上呼吸新鲜空气。突然,我的眼光被挂着的那件南国早报小勇士上衣深深地吸引住,我仿佛又回到了那激动人心的泥地橄榄球赛。日历往前翻,最终翻到了6天前的一个上午。

  我们随教练来到泥潭旁,教练简单地讲解比赛规则后,让我们抽签比拼,我们队对阵5班。

  起初,因为成员个子高,我们队还是有优势的,抢球什么的都不是问题。我把球传给张马涛,他向敌方球门猛冲过去,对方队员来一个他就撞一个,无人能敌。可张马涛不愿传球,最终还是被对手合力拦下。我们只顾进攻,还没来得及回防,反倒让对方进了一球。

  第二轮,我方获取发球权。我拿着球向前冲去,结果被敌方中锋拦截。我急忙把球传给张凯林,他轻易地闪开守门员,并以极快的速度一个地滚球投入球门。“得分!”教练喊道。

  接着,我们队全体出击,可对方也不甘示弱,同样全体出击,比赛进入白热化阶段。在离比赛结束还有1分钟的时候,我在被扑倒的瞬间终于把一个球送进了球门。我们队2:1战胜了5班。

  激动人心的泥地橄榄球赛结束了,我们获得了冠军,这都要功归于团队的力量呀!

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站