从跳楼机里“死里逃生”记

【时间:2016年08月03日】【来源:南国早报】【作者:梁慧琪】【编辑:孙璐】

从跳楼机里“死里逃生”记

  □小记者 梁慧琪(河池市东兰县劳动小学)

  随着时间的流逝,在夏令营的每一天都渐渐变成了满满的回忆。

  让我们回到7月21日的那一天,也就是来到夏令营的第三天。早上,我们观看了海豚表演,吃过午饭后,老师带着我们在南宁动物园内玩耍。其中,乘坐“跳楼机”的体验让我印象深刻。

  坐在跳楼机上,扣好安全带,我无比兴奋地期待着机器马上启动。等着等着,耳边响起一阵模糊的声音,跳楼机震动了一下。在机器停顿的短暂时间里,我想:这一定是让我们做好心理准备。

  可是我还没准备好,就被迅速升到顶端,我感觉身体像飞起来一样,所有的血液都流到了脚底——真想快点结束这一切。可在我缓过神之前,到达顶端的跳楼机又突然降了下来,因为下降的速度太快了,我的第一感觉是“我的心还在上面”。

  单纯的我本以为就这样结束了,因为太恐怖了,我不敢再玩了,可谁知跳楼机又迅速往上升到了顶端,停住,在那几秒钟里,我的心刚刚安抚了下来,跳楼机又往下降了,我的心再次慌乱了起来,随后又重复了几次,才终于结束。

  从座位上下来后,我感觉自己像从跳楼机里“死里逃生”,整个人都软绵绵的。

  现在回想起来,我还有点后怕。但如果有机会我还想再玩一次,这样,我就不会再因为太紧张而闭上眼睛,错过在跳楼机顶端看到南宁动物园的所有动物、景色的机会。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站