新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
衡阳西一幼举办“童心飞扬”歌舞庆“六一”活动(1/12)
时间:2016年06月01日 20:01   来源:广西新闻网   编辑:黄玲娜
图片载入中,请稍候...
 
又帅又美的一幼老师们表演《三人舞:士兵风采》。衡阳西一幼供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网南宁6月1日讯(记者 黄新跃 通讯员 邓海燕)六月的鲜花,争奇斗艳;六月的歌声,婉转动听;六月的校园,喜气洋洋。在这个朝气蓬勃、活力四射的日子里,南宁市衡阳西路第一幼儿园迎来了孩子们的节日——六一国际儿童节。为让孩子们度过一个幸福、快乐的节日,在关爱中快乐成长,衡西一幼于5月31日下午6点举行了“童心飞扬 幸福一幼”文艺汇演,邀请了全园家长参与。

据了解,为了让活动顺利开展,活动之前各班老师和小朋友们都做了充分的准备工作,宗旨就是为了让孩子们亮出自己,展示出自己最美的一面,让自信的孩子们和骄傲的父母们一起过个欢乐的儿童节。

在热烈欢快的气氛中,舞台上的孩子们在老师和现场家长们的鼓励声中越演越精神,越演越精彩。获得了在场每一位家长的喝彩!

再来听听台下孩子们的声音吧:“看,那是我们中二班的小朋友,多美呀,表演得真精彩!”随着一个个节目的完美呈现,汇演也渐渐被推入了高潮,台下有很多家长都流下了激动的眼泪。看到孩子们在台上的精彩演出,怎能不让身为爸爸、妈妈、爷爷、奶奶的家长为之动容呢?他们为孩子感到欣慰、感到骄傲、感到自豪!回想孩子在一幼成长的点点滴滴,感受到孩子在一幼的转变、进步,看到孩子无所畏惧、满面笑容地在台上演出,还有什么能比这些更值得家长们留念的呢?很多家长对台上的孩子竖起了大拇指,用无声的语言给与孩子最为直接的肯定。

在一阵阵的掌声中,一个半小时的演出结束了,大家恋恋不舍地走出演出场。家长们讨论得最多的是孩子演出的话题,对这次演出,大家都赞不绝口。在回味着这一次演出的同时,家长与孩子们又开始对明年六一的到来热切期盼了。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站