“亲子逐梦之旅游园活动”秀出缤纷童年28日约起

【时间:2016年05月27日】【来源:红豆社区】【作者:孙璐】【编辑:孙璐】

“亲子逐梦之旅游园活动”秀出缤纷童年28日约起

点击图片了解活动详情。

伴着夏日的暖阳,小盆友们都在急切的盼望着一年里最兴奋最happy的节日——六一儿童节。家长们,你们是否还在头疼是陪孩子出游,还是陪孩子购物;是陪孩子看电影,享受美食大餐;还是带孩子逛书店,教孩子如何理财呢?

下面豆编给大家介绍一个免费又好玩,而且还有超多精美礼品领的地方。有木有心动!!!不要着急,往下看喔。5月28日,南宁青苹果家居城将举办盛大的儿童达人秀启动仪式,所有报名参加活动的孩子和家长可以参加当天举办“DIY小风车”活动以及“回味童年六一亲子游园”活动。

家有萌娃的爸爸妈妈可以在28日上午10点和我们相约安吉青苹果家居城百姓大舞台,陪伴孩子过一个欢乐的“六一”。报名咨询电话:0771-2083302,具体详情请点击活动帖了解。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站