首页 > 特别推荐 > 正文

报名时间仅剩5天 优秀乡村教师快报名

【时间:2016年05月26日】【来源:南国早报】【作者:赵敏】【编辑:谢琳琳】

报名时间仅剩5天 优秀乡村教师快报名

  南国早报南宁讯 (记者赵敏)4月13日第二届“马云乡村教师奖”评选在广西等13个省、自治区、直辖市启动以来,广西目前已有32位乡村教师提交申报材料,而马云公益基金会给广西的入围名额有30个,可见报名人数相对偏少。如今报名时间仅剩5天了,优秀的乡村教师们赶紧来报名争取吧。

  为树立乡村教师阳光活力的榜样典范,弘扬乡村教师无私奉献的高尚师德,2015年9月16日,马云公益基金会正式发起“马云乡村教师计划暨2015首届马云乡村教师奖”。“马云乡村教师奖”每年举办一届,每届寻找100位优秀的一线乡村教师,给予每人持续3年总计10万元的奖励。2016第二届“马云乡村教师奖”评选活动,于4月13日在云南、贵州、四川、重庆、广西、陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙古、西藏、新疆、浙江开始启动。

  在报名程序上,2016第二届“马云乡村教师奖”开通了自我推荐、个人或机构推荐两个渠道,所以教师可以自行申报。如果个人或机构推荐,需要填写推荐表信息。特别强调的是,其他信息,包括个人信息表、个人陈述、课堂设计三张表需要由被推荐人补充完善。南国早报作为该活动广西的联合主办单位,不接受申报材料,也不负责初审,报名者应通过活动公布的马云公益基金会官网和邮箱来进行申报。

  为了让更多乡村教师能报上名,经过本报记者与马云公益基金会沟通,从今天开始,想报名的乡村教师可以先把申报材料发给本报记者,然后通过本报记者汇总后再发给马云公益基金会邮箱。特别提醒,活动提交申报材料截止时间为5月31日,如今只剩5天了,优秀的乡村教师们赶紧来报名吧。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站