首页 > 名人堂 > 正文

探秘明星奶爸的育儿经

【时间:2016年05月17日】【来源:摇篮网】【作者:】【编辑:孙璐】

探秘明星奶爸的育儿经

  刘仪伟:抚育女儿讲“科学”

  刘爸爸可以说是最具专业知识的一位了,其科学孕儿、育儿堪称各位准爸爸和年轻爸爸们的楷模。用刘仪伟的话来说,从宝宝的孕育到成长“完全是按照科学的步骤来的”。从孕前准备到最佳受孕时期,再到宝宝一天的吃喝拉撒,刘爸爸都有严格的时间表。现在刘爸爸的日常工作又多了一项重要任务,那就是和家人检查宝宝的大小便是否正常,虽然都是日常的琐事但是在刘爸爸脸上却洋溢着幸福的笑容。看来擅长做饭的刘仪伟自从有了宝宝之后就开始多方面发展了。

探秘明星奶爸的育儿经

  景岗山:和儿子是铁哥们

  现在有很多爸爸们都会拿摄像机记录下宝宝出生、成长的全过程,景岗山也不例外。儿子出生的时候景岗山就在产房里“摄像机举着,也不动,就看着”。记录孩子的成长成了景岗山的一大乐趣,“摄像机一盘九十分钟,就这么一直拍”,“一会儿把特写摇到手,一会摇到脚,到脸”。对儿子用情之深的景岗山慨叹:“生了孩子之后,心甘情愿的被拴住了。”儿子也没有辜负帅爸爸的一番苦心,现在跟景岗山已经到了哥们儿的地步,关系不是一般的铁。

探秘明星奶爸的育儿经

  郭涛:儿子小名叫石头

  虽说生儿生女是自然规律,但是郭涛丈母娘神秘的“手抄本”还是让他知道自己的宝宝是个“猪儿子”。因为在妻子怀孕期间郭涛一直疯狂的工作着,将妻子完全托付给了丈母娘,她自己只能用给妻子打电话的方式弥补亏欠。当问到郭涛看到儿子出生时候的感觉时,郭涛激动地说:“我看我儿子第一眼就知道错不了,就是真抱错了,我肯定在医院里找就能找到他。”自信的郭爸爸为了纪念《疯狂的石头》,给儿子取了个小名“石头”,现在的他看着睡梦中的小石头冲他微微一笑,他就醉倒在幸福当中了。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4]  页
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站