首页 > 曝光台 > 正文

网传广西学生把宿舍变"泳池" 官方称与学校无关

【时间:2016年05月11日】【来源:新华网】【作者:赵刚】【编辑:黄玲娜】

  5月11日专电 近日网传广西防城港市一群学生将寝室变成室内“泳池”并在水中打麻将,引起关注。当地教育局回应称,网上出现的相关报道与防城港市无关,经过实地排查,防城港市各县(市、区)学校(含中职学校)未发生此类事件。

  5月10日起,有网络媒体图文报道广西防城港市一群学生把水龙头打开,将寝室灌水变成“泳池”并在里面打麻将,引发多家网络媒体转载。

  防城港市教育局对此回应,已排查广西财经学院防城港校区、市第四中学等学校,并通知各县(市、区)教育局、市直各学校对照图文报道反映的情况进行排查。经排查核实,网上出现的“广西防城港市学生把宿舍变泳池并在水中嬉戏打麻将”的相关报道与防城港市无关。

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站