首页 > 幼教 > 正文

1岁半宝宝成“酒鬼” 细数“熊爸”坑娃行为

【时间:2015年07月23日】【来源:中国新闻网】【作者:】【编辑:黄新跃】

1岁半宝宝成“酒鬼” 细数“熊爸”坑娃行为

   随着一系列亲子真人秀节目的热播,“刘烨与诺一”、“贾乃亮与甜馨”等熊爸萌娃的搭配获得了不少网友的关注和喜爱。其实,“熊爸现象”并非个案,不少新爸爸在育儿过程中都沦为了“熊爸”。然而现实中一些“熊爸”的坑娃行为,着实让人捏一把冷汗。

  1岁半宝宝成“酒鬼” “熊爸”称喝酒的人豪爽

  据媒体报道,家住渝北王家街道的唐先生最近苦恼了,儿子小糖糖才1岁零7个月大,却见到酒瓶子就不撒手,一口气能喝掉半碗啤酒。而“罪魁祸首”正是自己。

  31岁的唐先生说,喝酒的人性格都很豪爽,所以想从小培养儿子酒量,小糖糖尝遍啤酒、白酒、红酒,“喝奶粉都没这么嗨”。没想到从今年初开始,小糖糖只要看到啤酒瓶子,就会伸手去抢来,“现在我只有把酒藏着。”

  专家也提醒,孩子正处在生长发育期,喝酒会对脑神经造成损伤,增加心脏负担,对肝脏伤害最大,12岁以下儿童禁喝酒。

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站