首页 > 幼教 > 正文

5岁“蝙蝠侠”男童钻车窗救下被困车内女婴获赞

【时间:2015年07月17日】【来源:中国新闻网】【作者:】【编辑:黄新跃】

5岁“蝙蝠侠”男童钻车窗救下被困车内女婴获赞

  图为蝙蝠侠造型。马智峰 摄

  据外媒报道,英国日前上演了超帅气“蝙蝠侠”小英雄救美的一幕。5岁男童扎维(Zavi),从车窗爬进车内,成功拯救了一名被困在车内的女婴,他见义勇为的行为被大大赞赏。

  报道称,英国一对祖父母,带着可爱的小女婴前往卖场,不料却意外将车子反锁,女婴因此受困车内,警察到场后决定破窗拯救小女婴,没想到车窗过小无法容纳成人进入,此时5岁的男童扎维,穿着他最爱的蝙蝠侠装,恰巧经过拯救了女婴。

  据悉,扎维与妈妈经过时,发现大家正苦恼不已,于是自告奋勇地说要执行入车任务,他凭借轻盈的身体,轻易的钻入车内。替大家从车内打开车门,不仅拯救了小女婴,更博得大家的掌声,被封为真正的“小英雄”。

  女婴的祖父母承诺,未来女婴长大结婚的那天,一定会邀请这位救命英雄。小扎维说:“我觉得这天非常特别,自己就像个超级英雄。”

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站