首页 > 中小学 > 正文

劲爆小鼓手 点亮南宁冬季学生音乐节

【时间:2015年02月14日】【来源:人民网-广西频道】【作者:黄昱梅】【编辑:卢姹】

表演现场

表演现场

  人民网南宁2月13日电(黄昱梅) “今天我,寒夜里看雪飘过……”2月12日晚,2015年南宁冬季学生音乐节现场出现动人一幕,500多名歌迷在9岁少年宫赫的激情演唱带领下,全场同唱BEYOND乐队经典歌曲《海阔天空》,活力四射的演出互动将整个音乐节推向高潮!

  当晚,来自南宁、柳州、玉林等地15支乐队参加了音乐节表演,演出现场既有重金属、朋克的原创演出,也有对经典流行、说唱歌曲的翻唱和致敬。长达五个多小时的演出中,一名9岁的少年的激情演绎点亮了整个音乐会。来自南宁市高新小学四年级的小鼓手宫赫,身着混搭摇滚装,戴一幅红黑眼镜框,帅气逼人星范十足,炫酷的造型让他一上台就引来了现场歌迷的尖叫和掌声。小宫赫拿起鼓槌,大喊一声“来!开始!”,带领乐队边打边唱激情演绎张杰原唱歌曲《逆战》,狂放的鼓点、激昂的唱腔,引发全场第一次齐唱。

  让人意向不到的是,放下鼓槌的宫赫抓起麦克风,用字正腔圆的粤语深情演唱BEYOND乐队经典歌曲《海阔天空》,再次为现场的歌迷带来意外惊喜!现场的人们纷纷晃动起荧光棒、手机电筒,跟随节奏第二次齐唱经典老歌,甚至有歌迷还打出了用电子屏制作的“赫”字手牌,演唱结束时粉丝们走上舞台将小宫赫抱了起来,全场欢声雷动激情四射。

  宫赫说,他已经是第四次参加音乐节的演出,很喜欢音乐节的欢畅氛围和音乐带来的快乐!据悉,南宁学生音乐节自2007年举办以来每年都会举办一到两场演出,已经成为展现南宁各类学生乐队演出风采的又一靓丽舞台。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页

相关文章

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站