首页 > 教苑采撷 > 正文

陈永馨谈与刘珂绯闻 称不忙签公司先完成学业(图)

【时间:2014年10月16日】【来源:广西新闻网-当代生活报】【作者:莫璇】【编辑:王瑶池】

  好声音之后,陈永馨谈发展

  “从中国开始,就要在中国继续”

陈永馨谈与刘珂绯闻 称不忙签公司先完成学业(图)

  陈永馨身着马来西亚传统娘惹服,笑得真甜!

陈永馨谈与刘珂绯闻 称不忙签公司先完成学业(图)

  陈永馨走在校园里,到处都是粉丝求合影。

  广西新闻网-当代生活报记者 莫璇 文/图

  10月14日,广西艺术学院召开留学生大会,《中国好声音》人气学员陈永馨身着马来西亚传统娘惹服来到现场,领取“突出贡献奖”。她现在是学校的大明星,即使换发型、戴墨镜也还是会被认出来,校友们走过路过都拉她合影。但对陈永馨本人来说,回了学校便是要卸下光环做回自己。会后接受采访时,她告诉记者,好声音结束后她并没有趁热打铁签经纪公司、接商演代言,而是首先要把学业完成,再作打算——当然有一点是肯定的,这位马来西亚华裔美女会留在中国发展,“我的舞台从中国开始,就要在中国继续。”

  回顾比赛:如果当时唱了R&B……

  原本被视为杨坤组头号种子的陈永馨,没能进入好声音最后的决赛。陈永馨以非常大的比分输给余枫,那场PK在外人看来是相当壮烈,惨不忍睹的。不过陈永馨现在谈起那个夜晚,是平静的。“我其实多少预料到了那个结局。”陈永馨告诉记者,实际上当她选定了《THE PRAYER》和《我》两首歌的时候,已经发现了自己的问题,“一直唱慢歌,没有什么突破。”

  那为什么当时不搏一把,就来个突破呢?陈永馨坦言,当时的确有跟杨坤老师讨论过到底唱什么,“有想过唱R&B,但后来还是觉得那两首歌特别适合我想表达的东西。”虽然自认突破不大,但陈永馨也不认为那两首歌就是自我重复,“《THE PRAYER》和《我》跟我之前唱的那些,其实也不太像的,它们对技巧有更高的要求,并且需要很有爆发力,而我的嗓子比较柔,所以要唱好也不容易。”

  她也承认,半夜比赛对她的发挥造成了很大影响。“录节目那天,我唱第一首的时候凌晨2时,唱第二首的时候凌晨4时……我确实在这样的时间没能完全好好发挥,假如比赛是在中午进行,我想我能唱得更好。”

  “但是能走到那一步,我已经很满足了,我想我已经证明了自己的实力。”陈永馨说。



 下一页
第 [1] [2]  页
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站