首页 > 高校中职 > 正文

西大学子朱兴东顺利进入《中国梦之声》偶像学院

【时间:2014年10月14日】【来源:广西新闻网】【作者:陈梓瑶】【编辑:吴海燕】

广西新闻网南宁10月14日讯(实习生 陈梓瑶)近日,旨在寻找“中国偶像”的音乐类选秀节目《中国梦之声》开播,作为电视荧屏第四季度重点打造的音乐类节目,开播即引起了诸多关注。10月12日晚,来自广西大学的朱兴东凭借一首《亲爱的小孩》,征服了韩红、徐若瑄、任贤齐三位导师,成功进入偶像学院阶段。

朱兴东顶着一头蘑菇造型的卷发,一开始就引起了徐若瑄的好奇。在向导师作了简短的自我介绍后,他便开始了深情的演唱,略带沙哑的声音及其投入的感情,让三位导师听得如痴如醉,唱到了高潮部分,韩红不禁转头跟徐若瑄说“感觉很好”。虽然他的女朋友因为车祸在医院接受治疗,没能来到节目现场与他一同参赛,成了他此次比赛的小小遗憾,但他优异的表现和动人的歌喉,获得了三位导师的一致肯定,三位导师还通过视频让他的女朋友见证了他得到三票“过”,顺利进入偶像学院的时刻。

朱兴东是广西大学2013年校园十大歌手的冠军,当时在接受采访时他就坦言很小就开始接触音乐,起初是弹琴,后来就开始唱歌。如今18岁、还是个大二学生的他,已是维尚乐队的主唱,带领维尚乐队一路过五关斩六将晋级“我要上绿野”总决赛,并成功的登上了绿野音乐节的舞台。据了解,他还曾在台湾待过一年,作为萧敬腾的伴唱。此外,他还参加过许多大大小小的活动,并取得了不错的成绩。

 

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站